Antipasti / Appetizers

• Ostriche (al pezzo) – Oysters (unit) €5,00

• Tris in saor – Tris “in saor” €20,00

• Insalata di mare con carciofi – Seafood salad with artichokes €22,00

• Spadellata di cozze e vongole – Sautéed of mussels and clams €23,00

• Capesante gratinate – Scallops au gratin €22,00

• Canestrelli alla griglia – Grilled baby scallops €22,00

• Antipasto misto Veneziano – Mixed crustaceans and fish appetizer €29,00

• Crudità di pesce misto – Appetizer of raw fish €36,00

• Crudo di Parma e burrata – Parma ham and burrata cheese €22,00

• Carpaccio di manzo con rucola e grana – Beef carpaccio with rocket salad and parmesan €20,00

• Caprese (mozzarella di bufala e basilico) – Caprese (tomato, mozzarella and basil) €16,00

• Selezione di formaggi misti – Selection of mixed cheeses €20,00

Primi Piatti – First Courses

• Spaghetti al nero di seppia €18,00

• Spaghetti alle vongole veraci €21,00• Linguine alla busara piccante (linguine con scampi, salsa di pomodoro piccante) €22,00

• Paccheri allo scoglio €22,00

• Zuppa di pesce €25,00

• Ravioli ripieni di branzino, pinoli, bottarga e pomodorini €21,00

• Risotto ai frutti di mare (min. 2 persone, cottura min. 20 min) €23,00 a persona

• Risotto al nero di seppia (min. 2 persone, cottura min. 20 min) €21,00 a persona

• Linguine all’astice €30,00

• Spaghetti alla carbonara €18,00

• Bigoli in salsa alla veneziana (cipolla e acciughe) €21,00

• Rigatoni con straccetti di manzo piccanti (salsa di pomodoro piccante, olive) €18,00

• Tagliatelle con ragù d’anatra €19,00

• Melanzane alla parmigiana €18,00

• Tagliatelle alla giardiniera (tagliatelle con verdure) €16,00

• Gnocchi gorgonzola e noci €16,00

Secondi piatti / Second course

• Scampi alla griglia – Grilled scampi €29,00

• Pesce del giorno – Fish of the day €30,00

• Piovra arrostita al rosmarino – Grilled octopus with rosemary €30,00

• Filetto di tonno in crosta di sesamo e pistacchio – Tuna fillet in sesame crust and pistachio €30,00

• Gran fritto di mare con verdure pastellate – Fried seafood with battered vegetables €31,00

• Grigliata imperiale di mare (min. 2 pers.) – Mix grilled fish “imperiale” (min. 2 pers.) €38,00

• Le perle del mare (min. 2 pers.) – Grilled mix seafood (min. 2 pers.) €38,00

• Branzino al sale (min. 2 pers.) – Seabass au salt (min. 2 pers.) €40,00 a pers.

• Tagliata di manzo con rucola e grana – Flank steak with rocket salad and parmesan €28,00

• Costine di agnello – Grilled lamb chops €27,00

• Filetto al pepe verde – Fillet with green pepper €30,00

• Fiorentina (min. 2 pers.) – Florentinian steak (min. 2 pers.) €40,00 a pers.

Contorni – Dishes side

• Insalata mista – Mixed salad €7,00

• Pomodoro e basilico – Fresh tomatoes and basil €7,00

• Patate al forno – Baked potatoes €7,00

• Rucola e grana – Rocket salad and parmesan €7,00

• Verdure grigliate – Grilled vegetables €7,00