Antipasti / Appetizers
• Ostriche (al pezzo) – Oysters (unit) €5,00
• Tris in saor – Tris “in saor” €20,00
• Insalata di mare con carciofi – Seafood salad with artichokes €22,00
• Spadellata di cozze e vongole – Sautéed of mussels and clams €23,00
• Capesante gratinate – Scallops au gratin €22,00
• Canestrelli alla griglia – Grilled baby scallops €22,00
• Antipasto misto Veneziano – Mixed crustaceans and fish appetizer €29,00
• Crudità di pesce misto – Appetizer of raw fish €36,00
• Crudo di Parma e burrata – Parma ham and burrata cheese €22,00
• Carpaccio di manzo con rucola e grana – Beef carpaccio with rocket salad and parmesan €20,00
• Caprese (mozzarella di bufala e basilico) – Caprese (tomato, mozzarella and basil) €16,00
• Selezione di formaggi misti – Selection of mixed cheeses €20,00
Primi Piatti – First Courses
• Spaghetti al nero di seppia €18,00
• Spaghetti alle vongole veraci €21,00• Linguine alla busara piccante (linguine con scampi, salsa di pomodoro piccante) €22,00
• Paccheri allo scoglio €22,00
• Zuppa di pesce €25,00
• Ravioli ripieni di branzino, pinoli, bottarga e pomodorini €21,00
• Risotto ai frutti di mare (min. 2 persone, cottura min. 20 min) €23,00 a persona
• Risotto al nero di seppia (min. 2 persone, cottura min. 20 min) €21,00 a persona
• Linguine all’astice €30,00
• Spaghetti alla carbonara €18,00
• Bigoli in salsa alla veneziana (cipolla e acciughe) €21,00
• Rigatoni con straccetti di manzo piccanti (salsa di pomodoro piccante, olive) €18,00
• Tagliatelle con ragù d’anatra €19,00
• Melanzane alla parmigiana €18,00
• Tagliatelle alla giardiniera (tagliatelle con verdure) €16,00
• Gnocchi gorgonzola e noci €16,00
Secondi piatti / Second course
• Scampi alla griglia – Grilled scampi €29,00
• Pesce del giorno – Fish of the day €30,00
• Piovra arrostita al rosmarino – Grilled octopus with rosemary €30,00
• Filetto di tonno in crosta di sesamo e pistacchio – Tuna fillet in sesame crust and pistachio €30,00
• Gran fritto di mare con verdure pastellate – Fried seafood with battered vegetables €31,00
• Grigliata imperiale di mare (min. 2 pers.) – Mix grilled fish “imperiale” (min. 2 pers.) €38,00
• Le perle del mare (min. 2 pers.) – Grilled mix seafood (min. 2 pers.) €38,00
• Branzino al sale (min. 2 pers.) – Seabass au salt (min. 2 pers.) €40,00 a pers.
• Tagliata di manzo con rucola e grana – Flank steak with rocket salad and parmesan €28,00
• Costine di agnello – Grilled lamb chops €27,00
• Filetto al pepe verde – Fillet with green pepper €30,00
• Fiorentina (min. 2 pers.) – Florentinian steak (min. 2 pers.) €40,00 a pers.
Contorni – Dishes side
• Insalata mista – Mixed salad €7,00
• Pomodoro e basilico – Fresh tomatoes and basil €7,00
• Patate al forno – Baked potatoes €7,00
• Rucola e grana – Rocket salad and parmesan €7,00
• Verdure grigliate – Grilled vegetables €7,00